Студень из говяжьих ножек

Ингредиенты для Студня из говяжьих ножек:

  • Ножки говяжьи
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошком
  • Соль

Как приготовить Студень из говяжьих ножек:

Говяжьи ножки выдержите 3-4 часа в холодной воде ,затем воду слейте .Вновь залейте ножки холодной водой так ,чтобы она покрывала их на 10 см .Доведите воду до кипения и варите ножки на слабом огне 6-8 часов ,постоянно снимая шумовкой пену и жир.

За час до окончания варки положите в бульон морковь и лук целиком ,а в конце лавровый лист ,перец и соль.

По окончании варки мякоть ,отделив от костей ,мелко порубите ,бульон процедите .Чеснок мелко нарежьте ,разложите в формы ,добавьте рубленую мякоть ,залейте бульоном и охлаждайте до полного застудневания.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , , ,

ТОФУ

Соевый творог , приготовленный из соевых бобов . Используется в супах , овощных блюдах и для украшения . Тофу богат протеинами , низкой жирности и не содержит холестерина . Тофу имеет консистенцию мягкого сыра , почти без запаха . На Востоке тофу называют «мясом без костей» . В нем содержится мало жиров и углеводов . Употребляется в пищу в сыром , жареном , маринованном , копченом виде . Хорошо впитывает вкусовые свойства различных продуктов , прекрасно с ними сочетаясь . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...