Суккоташ

Ингредиенты для Суккоташа:

  • 500 г консервированной кукурузы,
  • 100 г бекона,
  • 1 луковица,
  • 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли,
  • 150 мл сливок,
  • 2 ст .ложки зеленого лука,
  • соль ,перец.

Как приготовить Суккоташ:

Обжарить мелко нарезанный бекон в сковороде с тол-стым дном за 5 мин .Добавить измельченную луковицу и обжаривать еще 5 мин ,помешивая .Добавить слитую и промытую фасоль ,600 мл воды .Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин .Прибавить кукурузу ,сливки и тушить 5 мин .Посыпать зеленым луком и приправить это американо-индейское блюдо.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Сахар ванильный сахар

Ароматизированный ванильным экстрактом или стручком ванили , добавленным в банку с сахаром .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...