Суп абрикосовый с яблоками (Постный стол)

Ингредиенты для Супа абрикосового с яблоками:

  • Абрикосы 500 г
  • Яблоки 3 шт.
  • Сахар 3 ч .ложки
  • Крахмал картофельный 3 ч .ложки
  • Вода 1,5 л

Как приготовить Суп абрикосовый с яблоками:

Абрикосы без косточек залейте 2 стаканами воды ,сварите до мягкости ,затем протрите .В полученное пюре добавьте 3 стакана горячей воды ,сахар ,очищенные и нарезанные дольками яблоки ,доведите суп до кипения .Затем влейте разведенный оставшейся холодной водой крахмал и еще раз доведите до кипения.

Подавайте суп охлажденным.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Прованские травы

Считаются во Франции самыми душистыми , а растет их здесь великое множество: базилик , эстрагон , шалфей , тимьян , орегано , розмарин , майоран , чабер .Все эти травки замечательно сочетаются между собой и смешиваются в разнообразных пропорциях — кому как нравится . Поэтому у смесей , которые продаются под этим названием в магазинах , может быть разный состав — во Франции в них иногда добавляют даже цедру апельсина и лаванду . Прованские травы подходят практически ко всем горячим блюдам — сочетаются и с мясом , и с рыбой , и с птицей , и с овощами .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *