Суп деревенский

Ингредиенты для Супа деревенского:

На 1 л бульона:

  • 25 г обжаренной свинины,
  • 50 г свиного жира,
  • по 50 г моркови ,лука ,кочанной капусты,
  • по 5 г томата-пюре ,муки,
  • соль ,перец по вкусу.

Как приготовить деревенский:

Капусту ,морковь и лук нарезать тонкой соломкой .На глубокой сковороде разогреть свиной жир и обжарить капусту ,морковь ,лук .Затем добавить томат — пюре.

Муку обжарить с ложкой масла ,развести водой до консистенции густой сметаны ,довести бульон до кипения .Добавить мучной соус ,обжаренные овощи ,дать закипеть ,положить соль ,перец ,кусочки свинины.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

РАЗДЕЛКА КРЫЛА СКАТА

  Скат  один из видов хрящевых рыб (Batoidea) . Его ценят за «крылья» , которые иногда филетируют , чтобы отделить мякоть от желатинообразного хряща . Филе из крыльев ската чаще всего просто слегка сортируют , хотя можно и отварить его в легком светлом бульоне  это тоже будет очень вкусно . Положите крыло ската на доску темной стороной вверх и толстой стороной к себе . Погрузите нож в мякоть , дойдите до хряща (это будет примерно половина толщины крыла) . Салфеткой крепко возьмитесь за освобожденный лоскут темной кожи . Плотно держа хвостовую часть рыбы другой рукой , потяните за темную кожу и снимите ее с рыбы . Разделайте рыбу на два филе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...