Суп из дыни

суп из дыни

Ингредиенты для Супа из дыни:

  • 1 кг мякоти дыни,
  • 225 мл .абрикосового или персикового нектара,
  • 1 лимон.

    Как приготовить из дыни:

    Мякоть дыни охладить ,нарезать маленькими 60 кусочками.

    С помощью блендера измельчить с нектаром на средней скорости .Добавить 2 ст .лож­ки лимонного сока ,увеличить скорость и взбивать еще в течение 1 мин.

    Готовый суп перед подачей выдержать в холодильнике в течение 4-5 ч или подать сразу с ломтиками лимона и кубиками льда.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: , ,

    СНЯТИЕ КОЖИ С МОРСКОГО ЯЗЫКА И ФИЛЕТИРОВАНИЕ

      Морской язык в отличие от других плоских рыб требует специальной обработки . Большинство поваров предпочитает сначала снять с него кожу , однако если морской язык готовится целиком , то кожу придется оставить . Речь идет об удалении только черной кожи , нежную светлую кожу лучше оставить , даже если рыба разрезается на филе . Сделайте небольшой наклонный надрез на коже у хвоста рыбы , чтобы отделить лоскут темной кожи от мякоти .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Капча загружается...