Суп из йогурта

Ингредиенты для Супа из йогурта:

  • 1/2 л мясного или костного бульона,
  • по 1 ст .ложке чечевицы и риса (можно взять один рис),
  • 3 ст .ложки сметаны,
  • 2 стакана йогурта,
  • 1 ст .ложка сливочного масла,
  • 1 желток,
  • 1 ст .ложка измельченных листьев мяты,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить Суп из йогурта:

Чечевицу и рис по отдельности сварить в бульоне ,смешать ,посолить и поперчить .Сметану ,желток и йогурт взбить ,осторожно влить в горячий бульон ,перемешать с чечевицей и рисом .Незадолго до конца варки снять суп с огня ,чтобы он не свернулся .Перед подачей добавить мяту и сливочное масло.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Кнели

Небольшие круглые или яйцевидные шарики из рыбного фарша (или из моллюсков) , которые подают в бульоне , в котором они варились , или просто в соусе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *