Суп из курицы с грибами (дальгкогипосытккук)

Ингредиенты для Супа из курицы с грибами:

  • 500 г куриного мяса,
  • 250 г свежих грибов,
  • 100 г зеленого лука,
  • 15 г чеснока,
  • 1 яйцо,
  • соевый соус по вкусу,
  • 5 г молотого кунжута,
  • 15 г растительного масла,
  • 2 г черного молотого перца,
  • 10 г соли.

Как приготовить из курицы с грибами:

Этот суп обладает особым ароматом за счет добавления в него свежих грибов.

Курицу обработать ,залить холодной водой и сварить .Когда вилка будет легко входить в мясо ,достать курицу ,разорвать на кусочки ,а бульон заправить солью и соевым соусом .Свежие грибы разорвать вдоль волокон на куски ,а сваренное яйцо нарезать кубиками.

Кастрюлю разогреть ,влить растительное масло ,бросить грибы ,обжарить ,добавить соевый соус ,раздавленный лук и чеснок ,быстро обжарить.

Мясо и грибы разложить по порциям ,влить бульон ,а затем посыпать черным молотым перцем ,кунжутом .Разлить бульон .Украсить блюдо яйцом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ПАРНЫЕ И ВАРЕНЫЕ ПУДИНГИ

  Парные пудинги и клецки с фруктами готовят из такой же смеси муки и жира , что и печеные . Это долгий процесс , вам необходимо будет регулярно проверять уровень воды в кастрюле или пароварке , чтобы убедиться , что она не выкипела досуха . От размеров пудинга и его содержимого зависит время приготовления: для большого рождественского пудинга потребуется 6 или более часов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...