Суп из морской капусты (миёккук)

Ингредиенты для Супа из морской капусты:

  • 250 г сухой морской капусты,
  • 100 г соевого соуса,
  • 25 г растительного масла,
  • 1 г вкусовой приправы,
  • 5 г соли.

Как приготовить Суп из морской капусты:

Сухую морскую капусту размочить в воде ,тщательно промыть до тех пор ,пока вода не перестанет пениться .Нарезать капусту длиной 4—5 см (можно соломкой).

Кастрюлю разогреть ,влить масло и обжарить капусту .Когда капуста размякнет ,добавить туда чистую воду от промывки риса ,довести до кипения и варить до тех пор ,пока бульон не приобретет матовый цвет .В суп влить соевый соус ,посолить ,пробуя на вкус; еще раз прокипятить .В конце варки добавить вкусовую приправу.

Примечание: в суп из морской капусты можно добавить мясо (говядину ,свинину).

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Козлобородник

Длинный корнеплод , имеющий мягкую , похожую на воск структуру; его употребляют в очищенном виде .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *