Ингредиенты для Супа из овощного ассорти:
- Картофель 50 г
- Капуста 50 г
- Морковь 50 г
- Огурцы 50 г
- Помидоры 50 г
- Грибы 50 г
- Соус томатный 2 ст .ложки
- Масло растительное 2 ст .ложки
- Приправа вегетта 1/2 ч .ложки
- Сахар 1/2 ч .ложки
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки рубленая 2 ст .ложки
Как приготовить Суп из овощного ассорти:
Картофель ,капусту ,морковь промойте ,очистите ,нарежьте соломкой .Огурцы ,помидоры и грибы промойте ,нарежьте тонкими ломтиками.
Томатный соус пассеруйте на разогретом до 140 °С масле в течение 1 минуты ,затем добавьте подготовленные овощи ,влейте 3 стакана воды и на сильном огне доведите до кипения .Огонь убавьте ,варите 5-7 минут .В конце приготовления добавьте приправу ,сахар и соль.
При подаче посыпьте нарезанной зеленью.
Время приготовления 20 минут.