Суп из овощного ассорти

Суп из овощного ассорти

Ингредиенты для Супа из овощного ассорти:

  • Картофель 50 г
  • Капуста 50 г
  • Морковь 50 г
  • Огурцы 50 г
  • Помидоры 50 г
  • 50 г
  • томатный 2 ст .ложки
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • вегетта 1/2 ч .ложки
  • Сахар 1/2 ч .ложки
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки рубленая 2 ст .ложки

Как приготовить из овощного ассорти:

Картофель ,капусту ,морковь промойте ,очистите ,нарежьте соломкой .Огурцы ,помидоры и грибы промойте ,нарежьте тонкими ломтиками.

Томатный соус пассеруйте на разогретом до 140 °С масле в течение 1 минуты ,затем добавьте подготовленные овощи ,влейте 3 стакана воды и на сильном огне доведите до кипения .Огонь убавьте ,варите 5-7 минут .В конце приготовления добавьте приправу ,сахар и соль.

При подаче посыпьте нарезанной зеленью.

Время приготовления 20 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

  В наши дни овощи солят и маринуют в основном ради ярко выраженного кисло-сладкого вкуса , а не ради хранения . Самый простой способ  сделать рассол и положить в него либо уже приготовленные , либо сырые овощи . Стандартный рассол делают из 1 части соли и 8 частей воды , а для вкуса добавляют сахар , специи , травы и чили . Чаще всего солят огурцы , но с таким же успехом можно приготовить и другие овощи  бамию , грибы , чеснок , чили , свеклу , цветную капусту , морковь и даже целые артишоки . Овощи с более твердой текстурой лучше хранятся в засоленном виде . Что касается хранения , то в этом случае лучше использовать стерилизованные банки и крышки .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...