Суп из овощного ассорти

Суп из овощного ассорти

Ингредиенты для Супа из овощного ассорти:

  • Картофель 50 г
  • Капуста 50 г
  • Морковь 50 г
  • Огурцы 50 г
  • Помидоры 50 г
  • Грибы 50 г
  • Соус томатный 2 ст .ложки
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Приправа вегетта 1/2 ч .ложки
  • Сахар 1/2 ч .ложки
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки рубленая 2 ст .ложки

Как приготовить Суп из овощного ассорти:

Картофель ,капусту ,морковь промойте ,очистите ,нарежьте соломкой .Огурцы ,помидоры и грибы промойте ,нарежьте тонкими ломтиками.

Томатный соус пассеруйте на разогретом до 140 °С масле в течение 1 минуты ,затем добавьте подготовленные овощи ,влейте 3 стакана воды и на сильном огне доведите до кипения .Огонь убавьте ,варите 5-7 минут .В конце приготовления добавьте приправу ,сахар и соль.

При подаче посыпьте нарезанной зеленью.

Время приготовления 20 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

РАСКАТЫВАНИЕ И ВЫПЕЧКА СЛОЕНОГО ТЕСТА

  При выпекании изделий из вывернутого слоеного теста смачивайте пергамент для выпечки водой: это предотвратит опадение теста при выпекании . Перед раскатыванием теста убедитесь , что оно хорошо охлаждено . Раскатывайте тесто короткими , резкими ударами в одном и том же направлении . Для того чтобы растянуть тесто , сильно нажимайте на него в направлении «от себя» . Не раскатывайте тесто бессистемно , двигаясь вперед и назад: слои такого теста равномерно не поднимутся . Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 23 мм . Время от времени приподнимайте тесто , подводя под него руки снизу . Делать это важно: подобная процедура не дает тесту сильно растягиваться , а значит , при выпекании оно не будет сжиматься . Смахните кистью лишнюю муку .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *