Суп из пастернака

суп из пастернака

Ингредиенты для Супа из пастернака:

  • 850 мл овощного отвара,
  • 700 г пастернака,
  • 1 луковица,
  • 250 г мелких бобов,
  • 80 г сливочного масла,
  • 80 г плавленого сыра,
  • 2 ч .ложки лимонного сока,
  • 2 ст .ложки мелко нарезанного зеленого лука,
  • 0,5 ч .ложки соли.

    Как приготовить из пастернака:

    Пастернак и лук мелко нарезать .Бобы отварить ,откинуть на дуршлаг ,промыть и обсушить.

    Сливочное масло растопить в кастрюле .На среднем огне обжарить в нем лук в течение 5 мин .Затем добавить пастернак ,накрыть посуду крыш­кой ,готовить еще 10 мин.

    Влить отвар и лимонный сок ,посолить .Варить под крыш­кой на слабом огне в течение 15-20 мин .Снять посуду с огня.

    Суп слегка остудить ,добавить плавленый сыр .Все взбить с помощью миксера до образования однородной массы .Перелить ее в кастрюлю ,положить бобы ,варить 5 мин.

    Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: , ,

    Мастака — (тж . тянучка) 

    Землистая смола мастикового дерева из Средиземноморья , используемая для ароматизации и сгущения восточных сладостей .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Капча загружается...