СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Ингредиенты для СУПА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ:

  • 500 г свежих шампиньонов,
  • морковь ,корень петрушки и сельдерея,
  • по 2 ст .л .сливочного масла и сметаны,
  • 1 ст .л .муки,
  • сок лимона,
  • специи

Как приготовить СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ:

Из подготовленных грибов сварить с кореньями ,луком и солью .Бульон процедить .Мелко нарезанные грибы положить в распущенное сливочное масло ,добавить сок лимона ,стакан бульона ,соль и варить 5 мин.

Муку растереть со сливочным маслом ,развести 2 ст .бульона и уваривать в течение 20 мин .В бульон добавить подливку.

Приготовленные шампиньоны и специи прогреть .При подаче на стол добавить сметану или лимонный сок.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Майоран

Майоран — это специя со сладковатым тонким запахом , которая часто используется в рецептах итальянской и словацкой кухни . Его добавляют в блюда из грибов , к жареной птице , свинине и баранине . Майоран отлично сочетается с тимьяном . Хорошо растереть его в ступке с морской солью и оливковым маслом .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...