Суп из утки со спаржей

Суп из утки со спаржей

  • Филе утки 600 г
  • Спаржа консервированная 200 г
  • Черемша рубленая 5 г
  • Корень имбиря нарезанный 5 г
  • Приправа вегетта 1/2 ч .ложки
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки ру6леная

Как приготовить Суп из утки со спаржей:

Филе промойте ,нарежьте ломтиками длиной 4 см и шириной 2 см .Залейте водой (1,5 л) и доведите до кипения ,снимите пену .Добавьте черемшу ,имбирь и варите на слабом огне 30 минут.

Положите спаржу ,нарезанную кусочками длиной 3 см ,приправу ,соль и варите еще 15 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Бамия —  (тж . окра)

Рифленые стручки , которые едят сырыми или измельчают в ароматный порошок приправу . Добавляется в супы и соусы для придания дополнительной густоты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *