Суп из зеленого горошка

Как приготовить из зеленого горошка:

Банку консервированного горошка ,литр мясного отвара ,две ложки муки ,соль ,полстакана сметаны ,2 желтка — это все потребуется для данного супа .Содержимое банки положите в кастрюлю и вскипятите .Половину отваренного горошка протрите через редкий дуршлаг и влейте в бульон .Прибавьте муку ,разведенную в холодном бульоне .Все это размешайте и еще раз вскипятите .Добавьте оставшийся целый горошек ,по вкусу посолите .Желтки разотрите со сметаной и влейте в суп прямо перед подачей на стол .К супу из горошка подаются гренки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ

  Приготовление на пару максимально сохраняет подлинный аромат овощей . Такие овощи лучше сохраняют форму и будут более твердыми , чем сваренные в воде , главным образом потому , что у овощей не было контакта с жидкостью , только с паром . Овощи , которые можно варить , можно также готовить на пару . Крупные корнеплоды лучше нарезать на более маленькие кусочки . Мелкие овощи можно оставить целиком . Обычно количество жидкости для приготовления на пару должно быть таким же , как и количество овощей . Чтобы придать овощам дополнительный аромат , жидкость для приготовления на пару можно приправить , например , травами или лимонной цедрой . Убедитесь , что для циркуляции пара остается достаточно места .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...