Суп китайский из тыквы

Ингредиенты для Супа китайского из тыквы:

  • 200 г свинины,
  • 2 ст .ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 1 л бульона,
  • 2 ч .ложки крахмала,
  • горсть размоченных сушеных грибов,
  • 2 чашки нарезанной кубиками (1 см) тыквы,
  • 0,5 ч .ложки имбиря,
  • 1 стакан сухого белого вина,
  • по щепотке красного и черного молотого перца,
  • соль,
  • 1 ст .ложка соевого соуса,
  • 1 ч .ложка лимонного сока,
  • петрушка.

Как приготовить Суп китайский из тыквы:

Свинину нарезать мелкими кубиками (не более 1 см) и вместе с луком ,нарезанным кольцами ,быстро обжарить в растительном масле .Залить бульоном ,добавить крахмал ,разведенный в чашке кипяченой холодной воды ,и мелко нарезанные грибы .Варить 20 мин на слабом огне .Затем добавить тыкву ,молотый имбирь и поварить еще 15 мин .В самом конце добавить вино ,красный и черный перец ,соевый соус ,лимонный сок .Еще немного подержать на огне и подавать с мелко нарезанной петрушкой и луком .Посолить по вкусу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Крем заварной —  (английский)

Ванильный яичный сладкий крем; подается теплым или холодным ко многим десертам .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *