Суп куриный с пшеном

Ингредиенты для Супа куриный с пшеном:

  • 4 стакана куриного бульона,
  • 200 г вареного куриного мяса,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 ст .л .пшена,
  • 1 ст .л .сливочного масла,
  • 1 лавровый лист,
  • измельченная зелень петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Как приготовить Суп куриный с пшеном:

Овощи помыть ,очистить и нарезать (картофель – соломкой ,морковь – кружочками ,лук – кольцами) .Пшено промыть в теплой воде .Вареное куриное мясо нарезать кубиками.

В кастрюлю положить сливочное масло ,лук и морковь и прогревать в течение 2 минут в микроволновой печи при максимальной мощности.

После этого добавить картофель ,пшено ,залить бульоном и варить 2 минуты при полном уровне мощности.

Затем положить в суп мясо ,лавровый лист ,посолить и поперчить по вкусу .Прогревать в печи в течение 1 минуты ,переведя уровень мощности на средний.

Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Суси

Блюдо японской кухни , представляющее собой сырые морепродукты , поданные с рисовым уксусом и иногда завернутые в водоросли (нори) или спрессованные в определенную форму .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *