Суп луковый с гренками

Как приготовить луковый с гренками:

Сварить мясной бульон с кореньями — морковью ,петрушкой ,сельдереем — и процедить .Очистить ,промыть в холодной воде и нашинковать репчатый лук ,слегка поджарить его на масле .Когда лук станет мягким ,посыпать мукой ,увеличить нагрев и ,помешивая ,обжаривать до тех пор ,пока лук и мука не подрумянятся ,а затем влить несколько ложек бульона и ,закрыв посуду крышкой ,тушить лук на маленьком огне минут десять .Разогреть бульон ,добавить в него тушеный лук ,заправить солью ,проварить десять минут .Приготовить гренки ,для чего поджарить на масле ломтики черствого пшеничного хлеба .Перед тем как снять со сковороды или противня ,посыпать каждый ломтик тертым сыром .Подавать отдельно или положить в каждую тарелку по паре греночек .Для придания луковому супу особого аромата минут за двенадцать до конца варки добавить растертый тмин.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Моле

Острый мексиканский соус , у которого множество разновидностей и цветов; все они происходят из региона Оахака .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...