Суп овощной (Постный стол)

Ингредиенты для Супа овощного:

  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Капуста цветная 50 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Фасоль стручковая 40 г
  • Масло растительное 1 ст .ложка
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Зелень укропа

Как приготовить Суп овощной:

Морковь и лук нашинкуйте соломкой ,спассеруйте на масле .Цветную капусту разберите на соцветия ,стручки фасоли разрежьте на части ,картофель и помидоры нарежьте дольками.

В кипящую воду положите пассерованные овощи ,картофель ,капусту ,фасоль и варите 20 минут ,затем добавьте помидоры ,посолите и варите еще 5 минут.

При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , ,

ОЧИСТКА И НАРЕЗКА ОСЬМИНОГА

  Осьминоги , как правило , продаются уже и очищенными и нарезанными . Если осьминог небольшой , то все , что вам нужно сделать перед его приготовлением ,  это отрезать и выбросить голову и подготовить тушку осьминога к тепловой обработке . Большого осьминога (больше 4 ,5 кг) перед приготовлением нужно размягчить , для чего достаточно постучать по нему кухонным молотком примерно 5 мин . Острым поварским ножом отрежьте у осьминога голову и выбросьте ее . Переверните осьминога , маленьким ножом вырежьте с противоположной стороны клюв (рот) и выбросьте его . Отрежьте щупальца , а затем нарежьте их на куски нужного размера .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *