Ингредиенты для Супа-пюре по-фермерски:
- 250 г бульона,
- 2 моркови,
- 1/8 кочана капусты,
- по 50 г корня сельдерея и лука-порея,
- 1,5 ст .ложки сливочного масла,
- 4 ломтика хлеба,
- тертый сыр,
- соль.
Как приготовить Суп-пюре по-фермерски:
Морковь отварить ,а сельдерей и лук-порей припустить с маслом и бульоном .Затем все овощи протереть через сито ,пюре развести подсоленным бульоном .В суп добавить капусту ,нарезанную соломкой и сваренную в бульоне .Часть пюре смешать с тертым сыром ,этой смесью намазать хлеб ,посыпать сверху оставшимся сыром и запечь в нагретой духовке .Готовые гренки подать к супу-пюре.