Суп-пюре по-фермерски

Ингредиенты для Супа-пюре по-фермерски:

  • 250 г бульона,
  • 2 моркови,
  • 1/8 кочана капусты,
  • по 50 г корня сельдерея и лука-порея,
  • 1,5 ст .ложки сливочного масла,
  • 4 ломтика хлеба,
  • тертый сыр,
  • соль.

Как приготовить Суп-пюре по-фермерски:

Морковь отварить ,а сельдерей и лук-порей припустить с маслом и бульоном .Затем все овощи протереть через сито ,пюре развести подсоленным бульоном .В суп добавить капусту ,нарезанную соломкой и сваренную в бульоне .Часть пюре смешать с тертым сыром ,этой смесью намазать хлеб ,посыпать сверху оставшимся сыром и запечь в нагретой духовке .Готовые гренки подать к супу-пюре.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

«Аль денте» — (ит . al dente  «на зубок») 

Степень готовности вареных пасты , риса и овощей: они становятся несколько мягче , но при надкусывании оказываются довольно твердыми внутри .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *