Суп-пюре с помидорами и беконом

Ингредиенты для Супа-пюре с помидорами и беконом:

  • 400 г куриного бульона,
  • 200 г бекона,
  • 3 помидора,
  • 1 морковь,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 пучок укропа,
  • 2 ст .л .топленого масла,
  • 2 ст .л .муки,
  • 2 ст .л .сметаны,
  • черный молотый перец,
  • карри,
  • соль.

Как приготовить Суп-пюре с помидорами и беконом:

Бекон нарубить мелкими кубиками ,предварительно срезав кожу .Зеленый лук и укроп помыть и измельчить .Лук смешать с беконом ,положить в кастрюлю с топленым маслом и поместить на 5 минут в микроволновую печь на максимальный уровень мощности.

Морковь очистить ,нарезать тонкими кружками и добавить к бекону с луком .После этого тушить еще 5 минут в посуде с закрытой крышкой на том же уровне мощности.

Затем добавить в кастрюлю муку ,тщательно перемешать до исчезновения комочков ,положить предварительно нарезанные дольками помидоры и влить куриный бульон .Суп поместить в печь и варить при полной мощности под закрытой крышкой в течение 5 минут.

После этого добавить в суп сметану ,карри ,черный молотый перец ,укроп и соль .Варить еще 5 минут в микроволновой печи при той же мощности.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

КОМБУ

Морские водоросли темно-зеленого цвета , с широкими и толстыми листьями . Богатые минералами комбу часто готовят с овощами или бобовыми . Один кусочек может использоваться дважды или трижды для добавления аромата в супе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

1 thought on “Острый красный соус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *