Ингредиенты для Супа с фаршированными кальмарами:
- 1/2 кг мелких кальмаров,
- 1стакан молотой свинины,
- 1 ч .ложка растолченных вместе соли ,перца ,чеснока и корня кориандра,
- 6 стаканов рыбного бульона или воды,
- 2—3 листа лимона,
- 2 ст .ложки острого соуса из перца,
- сок лимона,
- соль,
- толченый стручковый перец и кинза для приправы,
- 1 ч .ложка лимонной цедры.
Как приготовить Суп с фаршированными кальмарами:
Очистить кальмары ,удалив чернильный мешок ,и нафаршировать молотой свининой ,смешанной с солью ,перцем ,чесноком и корнем кориандра.
Воду или рыбный бульон довести до кипения ,добавить толченую лимонную цедру и нарезанные листья лимона .Прокипятить в течение нескольких минут ,а затем положить в бульон фаршированные кальмары .Добавить соль ,хорошо перемешать и попробовать ,если необходимо ,добавить соль.
Перед подачей на стол в каждую чашку отжать немного лимонного сока и приправить кинзой и толченым стручковым перцем.