Ингредиенты для Супа с фасолью ,салом и грушами:
- 4 стакана воды,
- 4 клубня картофеля,
- 500 г стручковой зеленой фасоли,
- 300 г ветчинного сала,
- 3 груши,
- 1 пучок петрушки,
- 1 веточка чабра,
- белый молотый перец,
- соль.
Как приготовить Суп с фасолью ,салом и грушами:
Стручки фасоли разрезать на 3–4 части .Сало нарезать кубиками ,а груши – ломтиками ,предварительно отделив сердцевину и семена.
Картофель помыть ,очистить ,нарезать тонкими пластинами ,поместить в глубокую кастрюлю ,залить водой ,посолить и поставить в микроволновую печь на 10 минут на средний уровень мощности.
К отваренному картофелю добавить сало ,фасоль ,груши и чабер .Посолить ,поперчить по вкусу и варить ,закрыв крышкой ,в течение 20 минут при средней мощности .Суп следует периодически помешивать.
После приготовления чабер необходимо вынуть из кастрюли и добавить измельченную петрушку.
Совет. Если для супа взяты груши мягких сортов ,то их можно добавить в кастрюлю за 10 минут до окончания варки.