Суп с фасолью, салом и грушами

Ингредиенты для Супа с фасолью ,салом и грушами:

  • 4 стакана воды,
  • 4 клубня картофеля,
  • 500 г стручковой зеленой фасоли,
  • 300 г ветчинного сала,
  • 3 груши,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 веточка чабра,
  • белый молотый перец,
  • соль.

Как приготовить с фасолью ,салом и грушами:

Стручки фасоли разрезать на 3–4 части .Сало нарезать кубиками ,а груши – ломтиками ,предварительно отделив сердцевину и семена.

Картофель помыть ,очистить ,нарезать тонкими пластинами ,поместить в глубокую кастрюлю ,залить водой ,посолить и поставить в микроволновую печь на 10 минут на средний уровень мощности.

К отваренному картофелю добавить сало ,фасоль ,груши и чабер .Посолить ,поперчить по вкусу и варить ,закрыв крышкой ,в течение 20 минут при средней мощности .Суп следует периодически помешивать.

После приготовления чабер необходимо вынуть из кастрюли и добавить измельченную петрушку.

Совет. Если для супа взяты груши мягких сортов ,то их можно добавить в кастрюлю за 10 минут до окончания варки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ГРИЛЬ

  При жарении на гриле температура может регулироваться как самим источником жара (сделать его сильнее или слабее) , так и расстоянием решетки от источника жара . Чтобы зажарить овощи гриль или обуглить кожу перцев или чили , поставьте решетку на расстояние 7 ,510 см от гриля .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...