Суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхэвандяккук)

Ингредиенты для Супа с фрикадельками из мякоти минтая:

  • 1 кг минтая,
  • 30 г пшеничной муки,
  • 100 г зеленого лука,
  • 15 г чеснока,
  • 2 яйца ,соевый соус по вкусу,
  • 10 г соли.

Как приготовить Суп с фрикадельками из мякоти минтая:

Минтай обработать ,отделить мякоть от голов ,кожи и костей .Из головы ,кожи ,костей сварить бульон ,посолить по вкусу ,влить соевый соус .Мякоть минтая провернуть через мясорубку .Зеленый лук (половину) нашинковать ,а вторую — раздавить .Одно яйцо развести в воде ,у второго отделить белок от желтка .Чеснок раздавить .Мякоть минтая ,раздавленные лук ,чеснок ,белок яйца смешать ,посолить ,а затем скатать шарики.

Шарики обвалять вначале в пшеничной муке ,а затем обмакивать в разведенном водой яйце ,положить в бульон .Когда шарики всплывут ,всыпать туда нашинкованный лук .Разлить суп по порциям.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Семолина

Эндосперм пшеничной муки; существует несколько видов помолов . Чаще всего семолина используется для изготовления пасты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

5 коментария к рецепту: “РАВИОЛИ С ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ

  1. Приготовила равиоли строго по рецепту! Тесто нежное, вкусная сочная начинка) Мне понравилось! Рецепт беру на заметку!

  2. Вкуснота! Если начинку потушить перед тем,как заворачивать,пресно не будет! а соус вообще бомба! Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *