Суп с фрикадельками

Ингредиенты для Супа с фрикадельками:

  • 2 стакана мясного бульона,
  • 200 г говяжьего фарша,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ст .л .риса,
  • 1 куриное яйцо,
  • измельченная зелень укропа,
  • черный молотый перец,
  • соль

Как приготовить Суп с фрикадельками:

Рис перебрать и промыть .Лук и чеснок очистить и натереть на терке .Говяжий фарш смешать с чесноком ,луком ,рисом и яйцом ,посолить и поперчить по вкусу .Сформовать фрикадельки среднего размера.

В глубокую кастрюлю влить готовый мясной бульон и довести его в микроволновой печи на максимальном уровне мощности до кипения .В бульон положить фрикадельки и варить в течение 2 минут при средней мощности.

Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью укропа.

Совет. В данном рецепте фрикадельки можно отварить в овощном бульоне с добавлением томатного соуса.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Готовя овощное рагу, не забывайте: овощи имеют разную степень готовности поэтому тушить их следует по отдельности. Но если рецепт предполагает быстрое приготовление, то овощи готовятся вместе, но со строгой последовательностью закладки продуктов. Тогда будет чувствоваться вкус каждого компонента.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *