Суп с говяжьим языком

Ингредиенты для Супа с говяжьим языком:

  • 100 г говяжьего языка,
  • 1 стакан белого вина,
  • 200 г цветной капусты,
  • 100 г брокколи,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 лавровый лист,
  • 2 ст .л .сливочного масла,
  • 3 ст .л .белого соуса,
  • 1/2 ст .л .томатного соуса,
  • 1 стакан сливок,
  • 1 веточка розмарина,
  • 1/2 ч .л .молотого мускатного ореха,
  • 1/2 ч .л .сахара,
  • 1 ч .л .лимонного сока,
  • 3 ч .л .измельченной петрушки,
  • черный молотый перец,
  • кайенский перец,
  • соль

Как приготовить с говяжьим языком:

Говяжий язык нарезать мелкими кубиками .Цветную капусту и брокколи хорошо промыть и немного обсушить на полотенце .Морковь и лук очистить и измельчить .Белый соус смешать со сливками.

Сливочное масло ,белое вино ,розмарин и лавровый лист перемешать в кастрюле и добавить овощи .После этого кастрюлю поместить в микроволновую печь и прогревать в течение 12 минут при максимальном уровне мощности.

В суп положить нарезанный говяжий язык и смесь из белого соуса со сливками .Затем посолить ,поперчить по вкусу ,добавить мускатный орех ,кайенский перец ,сахар ,лимонный сок и томатный соус .Варить в печи в течение 6 минут при полной мощности.

Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Сувид

Французский низкотемпературный метод бережного приготовления овощей: их помещают в пластиковый пакет или мешочке добавками и небольшим количеством воды или бульона и затем варят в кипящей воде .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...