СУП С КЛЁЦКАМИ

Ингредиенты для СУПА С КЛЁЦКАМИ:

  • 1,5 л воды,
  • 3 ст .л .риса,
  • 3–4 картошки,
  • 1 натёртая морковь,
  • 1 яйцо,
  • 1,5 ст .л .муки,
  • 1 ст .л .слив ,масла,
  • 1–2 натёртые помидоры без шкурки

Как приготовить СУП С КЛЁЦКАМИ:

В кипящую воду ,предварительно очищенную фильтром «Аквафор» ,положить хорошо промытый рис и картофель ,нарезанный кубиками или дольками ,дать покипеть 10–15 мин. ,положить морковь ,помидоры ,соль ,перец и дать покипеть 5 мин.

Для клецек: яйцо растереть с солью и перцем и постепенно добавить муку ,масса должна будь плотной .Набирать тесто смоченной в воде чайной ложкой и опускать в кипящий суп .Клецки лучше разварятся в кастрюле ,накрытой крышкой .Готовые — всплывут на поверхность.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ЖИРЫ ДЛЯ ПАССЕРОВКИ И ЖАРЕНИЯ

  Важно знать , какие жиры подходят для пассерования . Я люблю готовить на рапсовом , подсолнечном , арахисовом , кукурузном , оливковом маслах и масле из виноградных косточек . Все они подходят для жарения в неглубокой сковороде и фритюра . Сливочное масло  цельное или очищенное и растопленные животные жиры , такие как бекон или утиный жир , также хороши для пассерования и жарения в неглубокой сковороде , но не годятся для фритюра .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *