Суп с колдунами

Ингредиенты для Супа с колдунами:

  • 10 стаканов воды,
  • 400 г любого мяса,
  • 250 г говядины,
  • 250 г свинины,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 6 ст .л .муки,
  • 1 куриное яйцо,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль

Как приготовить Суп с колдунами:

Морковь очистить и натереть на крупной терке .Зелень петрушки измельчить.

В глубокую кастрюлю налить воду ,положить морковь и мясо (любое) .Поместить кастрюлю в микроволновую печь и готовить в течение 10–12 минут при средней мощности .В процессе приготовления необходимо 3–4 раза добавлять по 1/2 стакана холодной воды.

Фарш для колдунов готовится следующим образом .Свинину ,говядину и лук нужно дважды пропустить через мясорубку ,затем добавить немного воды ,посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

В отдельной посуде смешать муку ,воду ,соль и сырое яйцо .Замесить крутое тесто ,раскатать его тонким слоем и вырезать стаканом кружочки .Затем на эти кружочки выложить фарш и защипнуть края ,как у пельменей.

Готовые колдуны нужно опустить на несколько секунд в кипящую воду .После этого их можно положить в бульон и варить в микроволновой печи в течение 4 минут при средней мощности.

Перед подачей к столу суп можно украсить измельченной зеленью петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

СОВЕТЫ ПО УСПЕШНОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ БОЛТУНЬИ

  Яйца должны быть хорошо взбиты , чтобы белки и желтки образовали однородную массу . Солите и перчите яйца только после того , как их взобьете и будете готовы делать яичницу , поскольку соль разжижает смесь , препятствуя образованию воздушной массы . Для приготовления яиц традиционным методом в качестве жира лучше использовать сливочное масло , хотя по разным причинам некоторые люди предпочитают растительное . Для традиционного метода используют сковороды с антипригарным покрытием или хорошо разогретые сковороды с толстым дном , чтобы предотвратить прилипание к нему яиц . Сковорода должна быть достаточно горячей , чтобы растопить масло за несколько секунд , но не настолько горячей , чтобы масло потемнело перед их добавлением . Поэкспериментируйте с температурным режимом . Для приготовления яичницы болтуньи французским методом лучше всего воспользоваться пароваркой .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *