Суп с копченостями

Ингредиенты для Супа с копченостями:

  • 200 мл мясного бульона,
  • 100 г копченого сала с прослойками мяса,
  • 3 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1/2 моркови,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • зелень петрушки,
  • зелень укропа,
  • черный молотый перец,
  • соль

Как приготовить Суп с копченостями:

Чеснок и морковь очистить и натереть на крупной терке .Зелень укропа и петрушки помыть и измельчить .Помидоры нарезать кружочками ,сало – кубиками ,а лук – полукольцами.

Сало и лук поместить в глубокую кастрюлю и прогревать в микроволновой печи в течение 1 минуты при максимальной мощности .Затем добавить чеснок и морковь и поставить в печь еще на 3 минуты.

После этого положить кусочки помидоров и влить бульон .Суп посолить и поперчить по вкусу и варить в микроволновке еще 2 минуты.

Лист лавровый и зелень петрушки и укропа добавить в кастрюлю за 30 секунд до окончания варки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ОЧИСТКА МИДИЙ И УДАЛЕНИЕ «БОРОДЫ»

  Протрите мидии под холодной проточной водой , чтобы удалить песок и грязь . Небольшим острым ножом очистите их от любых наростов . Зажмите тягучую темную «бороду» между указательным и большим пальцем и отделите ее от оболочки мидии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *