Суп с копченым окороком и горошком

Ингредиенты для Супа с копченым окороком и горошком:

  • 3 стакана мясного бульона,
  • 3 ломтика копченого окорока,
  • 2 моркови,
  • 3 ст .л .свежего зеленого горошка,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 лавровый лист,
  • зелень укропа,
  • черный молотый перец,
  • соль

Как приготовить с копченым окороком и горошком:

Укроп и зеленый лук помыть и измельчить .Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой .В глубокую кастрюлю положить зеленый горошек ,морковь и зеленый лук ,налить готовый мясной бульон и поместить в микроволновую печь .Варить 5 минут при максимальной мощности.

Копченый окорок мелко нарезать и добавить в кастрюлю .Суп посолить и поперчить по вкусу ,добавить лавровый лист .Кастрюлю снова поместить в печь и прогревать в течение 4 минут при полной мощности.

Измельченную зелень укропа можно добавить перед подачей к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОБЖАРИВАНИЕ ФУНДУКА

  Для удаления тонкой оболочки фундука распределите орехи на противне для выпечки и поджаривайте их на филе на среднем огне 3-5 мин до золотистого цвета или поместите в духовку , нагретую до 180°С , на 7-12 мин . Часто встряхивайте противень , чтобы орехи не пригорели . Заверните их в тканевую салфетку и потрите , чтобы счистить шелуху . Обжаривание орехов усиливает их вкус и делает более хрустящими .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...