Суп с копчеными колбасками

Ингредиенты для Супа с копчеными колбасками:

  • 3 шт .колбаса (копченые колбаски)
  • 700 гр .картофель
  • 1 шт .репчатый лук
  • 1 шт .морковь
  • 150 мл .сметана
  • 3 ст .л .растительное масло
  • 1 шт .лавровый лист
  • 1/2 ч .л .перец (чёрный)
  • По вкусу соль

Как приготовить Суп с копчеными колбасками:

Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками ,очищенный картофель — кубиками ,лук — мелко ,морковь мелко натираем.

Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.

В жир после колбасок выкладываем лук ,жарим 2-3 минуты ,добавляем подготовленную натертую морковь ,жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля ,перец.

Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут .Выкладываем в суп жаренные колбаски ,лавровый лист ,варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану ,соль.

Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ТРАВЫ

  Зелень  листья и стебли съедобных ароматических растений; эфирные масла придают каждой траве свой особый аромат . Всю зелень разделяют на две группы  жесткую и мягкую . Жесткая зелень может выдерживать кулинарную обработку в течение разумных периодов времени , не теряя своих свойств . Обычно мы готовим пищу с зеленью , для того чтобы она отдала свой аромат . В эту группу я включаю розмарин , шалфей , тимьян (с одеревеневшими стеблями) , лавровый лист , листья каффир лайма , листья карри и пандана , лемонграсс и более крупные листья старого орегано . Мягкую зелень лучше использовать сырой в блюде или добавлять в последние минуты или секунды приготовления пищи . Это шнитт-лук , базилик и все семейство мяты , кервель , петрушка , кориандр , эстрагон и молодой тимьян , майоран и орегано .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *