Суп с креветочными фрикадельками

Суп с креветочными фрикадельками

Ингредиенты для Супа с креветочными фрикадельками:

  • Креветки очищенные 200 г
  • Мякоть свинины с прослойкой жира 50 г
  • Ветчина 50 г
  • Грибы 30 г
  • Фасоль стручковая зеленая 20 г
  • Черемша рубленая 5 г
  • Корень имбиря нарезанный 5 г
  • Белок яичный 1 шт.
  • Приправа вегетта 1/2 ч .ложки
  • Крахмал кукурузный 1 ч .ложка
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки 4 веточки

Как приготовить Суп с креветочными фрикадельками:

Креветок и мясо промойте ,обсушите ,пропустите через мясорубку ,добавьте яичный белок ,черемшу ,имбирь ,соль и Уг нормы приправы ,хорошо перемешайте .Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех.

Доведите до кипения 3 стакана воды и сварите фрикадельки .Сняв пену ,добавьте нарезанную соломкой ветчину ,ломтики грибов ,стручки фасоли и оставшуюся приправу .Варите на слабом огне еще 15 минут .В конце приготовления добавьте крахмал ,разведенный водой ,и доведите до кипения.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Софрито

Cмесь чеснока , репчатого лука , трав , специй и иногда томатов , приготовленных в растительном масле . Изначально европейский слециалитет , без которого немыслима латиноамериканская кухня: здесь в софрито добавляют имбирь , чили и другие ингредиенты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *