Суп с куриными сердечками и лапшой

Ингредиенты для Супа с куриными сердечками и лапшой:

  • 150 гр свиной грудинки
  • 300 гр куриных сердечек
  • 6 ст .л .готовой лапши
  • 7-8 шт картофеля
  • 2 шт средней моркови
  • 3,5 л воды
  • 4 ст .л .растительного рафинированного масла
  • 1 пучок свежей зелени
  • Специи – по вкусу
  • Перец горошком
  • Соль – щепотка

Рецепт приготовления супа с куриными сердечками и лапшой:

Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой ,нарезаем на кусочки .Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь .Доведите до кипения ,тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.

Очистите овощи и нарежьте на кусочки .Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости .Переложите овощи в кастрюлю .Сразу всыпьте лапшу ,приправьте по вкусу перцем ,солью и специями .Варите все на минимальном огне около 30-40 минут .Измельчите мелко зелень и добавьте к супу .Снимите с огня ,накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПРЯНЫЕ МАРИНАДЫ

  Цель маринования  добавить аромат , а также смягчить протеины пищевого продукта . Простое добавление жидкости (йогурта или растительного масла) превращает пряности для натирания в маринад . Маринад на основе йогурта смягчит жесткое мясо и сделает рыбу нежнее . Фрукты (например , папайя , ананас и киви) , чили или сок цитрусовых также могут добавить ферменты , способствующие размягчению продуктов . Маринадом можно поливать продукт во время приготовления , его можно использовать в качестве жидкости при тушении , а также для приготовления соуса (если его использовали для маринования мяса , то вначале вскипятите его) . Если вы хотите подрумянить маринованный продукт , сцедите маринад и хорошо обсушите продукт .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...