Суп с лапшой из кукурузной муки (канняикарутоккук)

Ингредиенты для Супа с лапшой из кукурузной муки:

  • 150 г кукурузной муки,
  • 50 г свинины,
  • 1 яйцо,
  • 30 г зеленого лука,
  • соевого соуса по вкусу,
  • 3 г растительного масла,
  • 0,2 г вкусовой приправы,
  • соль по вкусу.

Как приготовить Суп с лапшой из кукурузной муки:

Из кукурузной муки замесить полуготовое тесто (икпандюк) ,нарезать кубиками ,сложить в пароварку и варить в течение 15—20 мин .Снова перемесить тесто ,пока оно не станет клейким .Из готового теста нарезать лапшу.

Раскалить кастрюлю ,влить растительное масло ,обжарить нарезанное кусочками мясо ,налить воды и варить мясо до готовности .Затем в кипящий бульон бросить лапшу и сварить .Соль и соевый соус добавить по вкусу .В конце варки влить взбитое яйцо.

В разлитый по порциям суп добавить вкусовую приправу и зеленый лук.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ГРИЛЬ

  Подходит и для жарения на гриле и в барбекю . Время жарения указано для полусырого мяса  если вы хотите жарить дольше . Для жарения на гриле подходят высококачественные мягкие куски мяса . В понятие «мясо-гриль» входит непосредственно жарение на гриле , а также жарение на решетке барбекю и на рифленой чугунной сковороде на плите . Все эти три метода  быстрые способы приготовления при высокой температуре , во время которых нужно следить , чтобы мясо не высохло , тем более что высококачественное мясо , как правило , постное . Маринование перед жарением на гриле  верный способ уберечь мясо от высыхания . Маринадом можно поливать мясо во время жарения

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *