Суп с лапшой из пшеничной муки (мильтоккук)

Ингредиенты для Супа с лапшой из пшеничной муки:

  • 700 г пшеничной муки,
  • 100 г зеленого лука,
  • 1 яйцо ,соевый соус по вкусу,
  • 20 г растительного масла,
  • 2 г вкусовой приправы,
  • соль по вкусу.

Как приготовить с лапшой из пшеничной муки:

Замесить мягкое тесто ,тонко раскатать и стеклянной стопкой выдавить кружочки или вырезать пластины четырехугольной формы .Зеленый лук нарезать ,слегка обжарить на растительном масле ,добавить соевый соус ,залить водой ,довести до кипения ,бросить приготовленное тесто .Варить ,постоянно помешивая .Когда тесто всплывет ,влить в суп взбитое яйцо .Добавить вкусовую приправу.

Примечание: для придания блюду лучшего вкуса рекомендуется нарезанные пластинки теста слегка подсушить .Солить блюдо следует в самом конце варки ,ибо в соленой воде тесто варится хуже.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Буше

Эти пирожные не стоит путать с изделиями из заварного теста .Они представляют собой десерт ,состоящий из двух бисквитов округлой формы ,с начинкой из сливочного крема и покрытый шоколадной помадкой .Существуют вариации буше ,когда пирожное состоит только из одного бисквита и украшено кремом ,крем может быть не только сливочный ,но и масляный или белковый .Иногда для улучшения вкусовых характеристик буше покрывают не помадкой ,а шоколадной глазурью. Несмотря на название ,созвучное французским словам ,пирожное производилось в странах бывшего СССР ,достоверно автор его не известен.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...