Суп с сосисками и картофелем

Ингредиенты для Супа с сосисками и картофелем:

  • 7 стаканов воды,
  • 6 клубней картофеля,
  • 4 сосиски,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 ст .л .маргарина,
  • 1 ст .л .топленого масла,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • укроп ,черный молотый перец,
  • лавровый лист,
  • соль

Как приготовить с сосисками и картофелем:

Картофель очистить ,нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут в микроволновой печи при максимальной мощности .Затем размять вилкой до образования пюре и положить в отвар ,добавив топленое масло .После этого прогревать еще 1 минуту при той же мощности.

Укроп и зеленый лук помыть и измельчить .Сосиски нарезать кружочками.

Маргарин растопить в печи при средней мощности и обжарить в нем сосиски и зеленый лук.

В суп положить сметану ,обжаренные с луком сосиски и лавровый лист ,посолить и поперчить по вкусу .Прогревать в течение 40 секунд на максимальном уровне мощности.

Измельченную зелень укропа добавить перед подачей на стол.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖИДКОГО ТЕСТА

  Жидкое тесто может быть гладким , шелковистым и иметь консистенцию густой сметаны или быть пышноватым из-за воздействия дрожжей или благодаря добавлению взбитых яичных белков или взбитых сливок . В любом случае такое тесто идеально подходит для простого приготовления  в сковороде с тяжелым дном или блиннице , а также в вафельнице или в духовке . Если сковорода с тяжелым дном или блинница не имеют антипригарного покрытия , натрите дно или поверхность блинницы растительным маслом , нагревайте , пока не задымится . Снимите с огня и остудите . Остатки масла удалите бумажной салфеткой . Перед готовкой слегка натрите сковороду растительным или сливочным маслом . На блинницу лучше всего выкладывать холодное тесто .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...