Суп «Шыд» (удмуртская кухня)

Ингредиенты для Супа «Шыд»

  • 300 г куриного филе,
  • 4 картофелины,
  • по 1 репчатому луку и моркови,
  • 1/2 стакана молока,
  • 3 яйца,
  • соль по вкусу.

Приготовление: 30 мин.

В каждой порции 60 ккал и 7 г жира.

Как приготовить Суп «Шыд»:

Куриное филе залить 7,5 л воды и сварить на небольшом огне до готовности.

Картофель и лук нарезать кубиками ,морковь натереть на тёрке .Добавить в кастрюлю .Варить до готовности картофеля .Посолить.

Когда суп будет готов ,взбить яйца с молоком и влить в кипящий суп ,не перемешивая.

Довести суп до кипения и аккуратно перемешать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Добавьте в рецепт кекса 1 -2 столовые ложки мелко натёртого яблока. Это поможет тесту не пересыхать во время долгого процесса выпечки.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...