Суп со сливками и мускатным орехом

Ингредиенты для Супа со сливками и мускатным орехом:

  • 3 стакана воды,
  • 100 г куриного мяса,
  • 1 морковь,
  • 1 ст .л .риса,
  • 1 ст .л .свежего зеленого горошка,
  • 1 ст .л .густых сливок,
  • 1 ст .л .сливочного масла или маргарина,
  • 2 куриных ,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 2 горошины черного перца,
  • 1/2 ч .л .молотого мускатного ореха,
  • зелень петрушки или укропа,
  • соль

Как приготовить со сливками и мускатным орехом:

Куриное мясо хорошо промыть в горячей воде ,нарезать кусочками ,положить в глубокую кастрюлю и залить водой .Рис промыть и добавить к мясу .Кастрюлю поместить в микроволновую печь на 10 минут .Мощность должна быть максимальной .Периодически необходимо снимать пену.

Морковь очистить и нарезать соломкой .Зеленый лук измельчить .В кастрюлю добавить морковь и зеленый горошек ,посолить по вкусу .Поставить в микроволновку и варить еще 5 минут при полной мощности.

После этого в бульон положить горошины черного перца ,зеленый лук и прогревать еще 50 секунд.

Яйца взбить со сливками в отдельной посуде из огнеупорного материала .Добавить соль и молотый мускатный орех ,тщательно перемешать .Сливочное масло растопить в печи и смешать с яйцами и сливками .После этого запекать в течение 1 минуты при средней мощности.

Получившийся омлет нарезать кусочками и положить в каждую тарелку с супом перед подачей к столу .Посыпать заранее измельченной зеленью укропа или петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

РАЗДЕЛКА КРЫЛА СКАТА

  Скат  один из видов хрящевых рыб (Batoidea) . Его ценят за «крылья» , которые иногда филетируют , чтобы отделить мякоть от желатинообразного хряща . Филе из крыльев ската чаще всего просто слегка сортируют , хотя можно и отварить его в легком светлом бульоне  это тоже будет очень вкусно . Положите крыло ската на доску темной стороной вверх и толстой стороной к себе . Погрузите нож в мякоть , дойдите до хряща (это будет примерно половина толщины крыла) . Салфеткой крепко возьмитесь за освобожденный лоскут темной кожи . Плотно держа хвостовую часть рыбы другой рукой , потяните за темную кожу и снимите ее с рыбы . Разделайте рыбу на два филе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...