Суп хлебный

Ингредиенты для Супа хлебного:

  • Хлеб — 65 г,
  • сухофрукты — 20 г,
  • сахар — 30 г,
  • сок фруктовый — 40 г,
  • вода — 150 г,
  • сливки или сметана — 15г

Как приготовить хлебный:

Поджаренные хлебные сухари залейте кипятком ,дайте настояться ,процедите .Хлебную массу протрите через сито ,добавьте сахар ,сухофрукты ,корицу .Заправьте затем суп фруктовым соком и охладите .Подайте со взбитыми сливками ,взбитой сметаной или молоком.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Самогон

Из пшеницы или другого зерна получается самым высококачественным . Несмотря на то что делать его сложнее и обходится он дороже , и труд , все затраты и усилия окупаются качеством напитка — он получается крепким , с мягким вкусом и не вызывает похмельного синдрома .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...