Суп «Жюльен»

Ингредиенты для Супа «Жюльен»:

  • Вода — 1,5 л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Сливки — 100 мл.
  • плавленый — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло сливочное — 1 ст .л.
  • Масло оливковое – 2 ст .л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец – по вкусу

Как приготовить «Жюльен»:

Все твердые продукты нарезать примерно одинаковыми кубиками .Лук ,морковь и грибы обжарить на смеси масел ,до золотистого цвета .В горшочки или термостойкие миски положить твердые ингредиенты .Они должны занимать половину от объема посуды .Добавить в каждый горшок (миску),рубленый чеснок ,сливки и плавленый сыр .Посолить ,поперчить и влить воду или куриный бульон (или грибной) .Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут .Суп готов!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Сасими

Деликатес , который делают из сырой рыбы , и эта рыба должна быть высочайшего качества . Популярны сасими из лакедры желтохвостой хамати , жирной мякоти с брюшка тунца (яп . торо) и луциана . Рыбу можно нарезать ломтиками любой формы . В данном случае филе тунца было отрезано «кирпичиком» , так что сасими получились в виде тонких квадратных кусочков . Пуристы от сасими просто разрезают рыбу вдоль туловища . Ножом с длинным лезвием разрежьте рыбу на очень тонкие (3 мм) ломтики .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...