Сушеное мясо

Ингредиенты для Сушеного мяса:

  • Телятина или нежирная говядина,
  • соль,
  • черный перец горошком,
  • лавровый лист

Как приготовить Сушеное мясо:

Нарезать мясо кусками ,пересыпать смесью соли и специй ,поставить сверху дощечку и гнет ,выдержать 24 ч .Затем уложить мясо на решетку и поставить на 10–15 мин в разогретую до 135–140 °C духовку.

Мясо вынуть ,нарезать небольшими кусками и сушить около 10 ч в духовке при 60–70 °C.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ОБЖАРИВАНИЕ ФУНДУКА

Для удаления тонкой оболочки фундука распределите орехи на противне для выпечки и поджаривайте их на филе на среднем огне 35 мин до золотистого цвета или поместите в духовку , нагретую до 180°С , на 712 мин . Часто встряхивайте противень , чтобы орехи не пригорели . Заверните их в тканевую салфетку и потрите , чтобы счистить шелуху . Обжаривание орехов усиливает их вкус и делает более хрустящими .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...