Суши с плавленым сыром и копченым лососем

Ингредиенты для Суши с плавленым сыром и копченым лососем:

  • 1 лист нори (20×20 см),
  • 100 г копченого лосося,
  • 120 г плавленого сыра,
  • нарезанный полосками лук-батун

Для риса:

  • 1 стакан (250 мл) воды,
  • 3/4 стакана (180 мл) риса средней длины,
  • 1,5 ст .л .уксуса,
  • 1,5 ст .л .лимонного сока,
  • 2 ст .л .сахарного песка,
  • 0,5 ч .л .соли.

Как приготовить Суши с плавленым сыром и копченым лососем:

Рис готовить следующим образом: довести воду до кипения и засыпать в нее рис .Уменьшить огонь ,накрыть кастрюлю крышкой и готовить ,пока рис не впитает всю жидкость.

В маленькой кастрюльке смешать лимонный сок ,уксус ,соль и сахар .Довести до кипения ,уменьшить огонь и помешивать до тех пор ,пока сахар не растворится .Полить этой жидкостью рис ,плотно закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться ,пока рис не впитает всю жидкость .Остудить рис.

Разложить лист нори ,сверху положить рис и слегка прижать .На рис положить нарезанный тонкими ломтиками лосось ,на него мягкий плавленый сыр и мелко нарезанный лук.

Скатать рулет и плотно прижать .Очень острым ножом разрезать рулет на ломтики толщиной 2,5 см .Получится 8 кусочков суши.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Мука гречневая

Вид муки , который используется для приготовления пасты , кнелликов , блинчиков и японской лапши собы .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *