Свекла с грибами

Ингредиенты для Свеклы с грибами:

  • Свекла 8 шт
  • соленые 300 г
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло растительное 3 ст .ложки
  • Томатное пюре 2 ст .ложки
  • Сметана 1 стакан
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить Свеклу с грибами:

Свеклу отварите ,очистите ,выньте сердцевину ,оставив стенки толщиной 5 мм.

Лук и морковь мелко нарежьте ,слегка обжарьте на масле ,добавьте томат ,мелко рубленные грибы и мякоть свеклы ,посолите ,поперчите и тушите 15 минут.

Наполните свеклу приготовленным фаршем ,полейте сметаной и запекайте 25 минут при 220 «С.

Подавайте ,оформив зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Калган — (тж . галангал)

Острый розовый корень , используемый в кухне ЮгоВосточной Азии; обрабатывается , как корень имбиря .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...