Свекольная заправка из щавеля

Ингредиенты для Свекольной заправки из щавеля:

  • 1 кг щавеля
  • 50 г соли
  • 1-2 ст .л .сахара

Как приготовить Свекольную заправку из щавеля:

Молодые листья щавеля перебрать и тщательно помыть .Затем пропустить их через мясорубку .Получившуюся массу переложить в эмалированную кастрюлю ,добавить соль ,сахар и прогревать на минимальном огне ,помешивая ,в течение 5-7 мин.

Пюре разложить по чистым банкам ,накрыть крышками и поставить на стерилизацию .Стерилизовать банки объемом 0,5 л 35 мин ,банки объемом 1 л — 50 мин .Закатать ,перевернуть вверх дном и дать остыть.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  К каким блюдам подают соус васаби? В Японии васаби – это непременный кулинарный атрибут , подаваемый к суши и ролам . Однако на этом его сочетание с блюдами не заканчивается . Соус изумительно расцвечивает вкус мелкой жареной рыбы , которую используют в качестве холодной закуски . Любителям острых приправ понравится бутерброд , намазанный тонким слоем густого зеленого соуса . Добавьте к хлебу и соусу кусочки восхитительной копченой скумбрии , немного сливочного сыра и тонкие кружочки помидоров , и вы получите оригинальный бутерброд с многогранным остро-копченым вкусом . Из порошка можно приготовить необычную заправку для салата , если развести его большим количеством воды . Японские гурманы запросто заправляют им мороженое .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...