Свекольник домашний

Ингредиенты для Свекольника домашнего:

  • Свекла – 500 г,
  • 2 луковицы,
  • 1–2 моркови,
  • 3 столовые ложки масла,
  • 2 картофелины,
  • сок 0,5 лимона или лимонная кислота – 2 г,
  • сахар – 1 столовая ложка,
  • 3–4 дольки чеснока;
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • сметана и зелень по вкусу

Как приготовить Свекольник домашний:

Свеклу очистить ,отварить в воде и натереть на терке с чесноком .В свекольном отваре сварить нарезанный кубиками картофель .Лук и морковь мелко покрошить ,обжарить на масле и положить в свекольник .Добавить натертую с чесноком свеклу ,перец горошком ,лавровый лист ,сок лимона или лимонную кислоту ,сахар ,соль ,довести до кипения ,потомить под крышкой на слабом огне 5-10 мин .Подавать со сметаной и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПОДГОТОВКА ЛЕСНЫХ ГРИБОВ И ТРЮФЕЛЕЙ

  Свежие лесные трибы требуют тщательной чистки и , возможно , их даже придется замочить на 5 минут , чтобы удалить грязь из спор и углублений . Толстую кожицу , которая бывает у некоторых видов грибов , придется срезать . Свежие трюфели обычно нужно только аккуратно почистить , чтобы удалить приставшую грязь , но если грязи много , трюфели нужно будет промыть . С чистого трюфеля срежьте грубую кожицу и сохраните ее для ароматизации блюд . Влажным бумажным полотенцем аккуратно , но тщательно оботрите и удалите со свежих грибов землю . Если на грибах много песка , опустите их в холодную воду и встряхните , чтобы смыть песок . Это в первую очередь касается грибов с глубокими спорами . Не оставляйте выращенные в питомнике свежие грибы в воде надолго  они быстро впитают жидкость и набухнут .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...