Свекольный квас без дрожжей

Ингредиенты для Свекольного кваса без дрожжей:

  • 1 свекла
  • 2 л воды
  • 4 ст .л .сахара
  • 1 черствая корка ржаного хлеба

Как приготовить Свекольный квас без дрожжей:

Очисти свеклу и нарежь на маленькие кусочки.

Помести нарезанную свеклу в стеклянную банку ,залей водой ,добавь сахар и корочку хлеба.

Прикрой банку марлей и оставь напиток на 3–4 дня .Перебродивший квас процеди ,перелей в бутылку с плотно закрывающейся пробкой и храни в холодильнике.

Свекольный квас содержит ценные минеральные вещества: рубидий и цезий помогают организму бороться с гипертонией .В составе напитка есть витамины С ,РР и группы В .Рекомендуем употреблять квас 2–3 раза в день после еды.

Не зря этот чудодейственный бальзам всегда ценился в народе — ты моментально почувствуешь себя лучше ,начав пить квас каждый день .Невероятный подъем сил и улучшение работы всех систем организма гарантированы!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Прованские травы

Считаются во Франции самыми душистыми , а растет их здесь великое множество: базилик , эстрагон , шалфей , тимьян , орегано , розмарин , майоран , чабер .Все эти травки замечательно сочетаются между собой и смешиваются в разнообразных пропорциях — кому как нравится . Поэтому у смесей , которые продаются под этим названием в магазинах , может быть разный состав — во Франции в них иногда добавляют даже цедру апельсина и лаванду . Прованские травы подходят практически ко всем горячим блюдам — сочетаются и с мясом , и с рыбой , и с птицей , и с овощами .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...