Свекольный самогон

Ингредиенты для Свекольного самогона:

  • 8 кг сахарной свеклы,
  • 5—6 кг сахарного песка,
  • 10 л воды,
  • 500 г дрожжей.

Как приготовить Свекольный самогон:

Сахарную свеклу натереть на терке и отварить .В еще теплую свеклу (t = 25 °С) положить сахарный песок .Добавить дрожжи ,разведенные в небольшом количестве воды .Настаивать в теплом месте 3—4 дня .Когда свекла опустится на дно и сверху образуется корка ,все перемешать и перегнать 2 раза.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

БИФУН

Прозрачная лапша , приготовленная из риса и картофельного крахмала . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...