Свекольный соус

Ингредиенты для Свекольного соуса:

  • 150 г основного соуса хрен,
  • 150 г основного соуса майонез,
  • 1 небольшая свекла,
  • зелень петрушки и сельдерея,
  • сахар и соль по вкусу.

Как приготовить Свекольный соус:

Зелень петрушки и сельдерея вымыть ,обсушить ,мелко нарезать .Свеклу вымыть ,отварить в подсоленной воде ,охладить ,очистить и натереть на мелкой терке .Смешать тертую свеклу с соусом хрен и майонезом ,добавить зелень ,сахар и соль ,хорошо перемешать.

Подавать соус к закускам из вареных и консервированных овощей.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Эскабеш 

Жареная рыба , предварительно маринованная в пряном теплом уксусе , которую подают холодной в качестве закуски . Так же маринуют некоторые овощи и перцы чили .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...