Свинина по-древнекитайски

Свинина по-древнекитайски

Ингредиенты для Свинины по-древнекитайски:

  • Мякоть свинины 400 г
  • Яйца 2 шт.
  • Крахмал
  • Картофельный 2 ст .ложки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Соус томатный 2 ст .ложки
  • Уксус 3%-й 1ч .ложка
  • Сахар 1 ч .ложка
  • Масло растительное 4 ст .ложки
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки 4 веточки

Как приготовить Свинину по-древнекитайски:

Свинину промойте ,нарежьте тонкими ломтиками .Лук и чеснок мелко нашинкуйте .Яйца взбейте ,добавьте крахмал ,соль и тщательно перемешайте.

Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на разогретом до 160-180 °С масле .Затем ,выложив мясо ,на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок ,добавьте томатный соус ,уксус ,сахар ,соль и 2 столовые ложки горячей кипяченой воды .Тушите 2 минуты ,затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности

На гарнир подайте отварной рис ,оформите зеленью

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Распластывание

Вид подготовки птицы , при котором удаляется хребет , а тушка раскрывается словно книга и запекается в таком виде . Особенно актуально распластывание для гриля .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *