Свинина «Ананасовое наслаждение»

Ингредиенты для Свинины «Ананасовое наслаждение»:

  • 2 кг свиной шейки
  • 1 кг .картофеля
  • 1 банка консервированных ананасов (500 гр)
  • 250 гр .твёрдого сыра
  • 50 мл .майонеза
  • Приправа для свинины

Как приготовить Свинину «Ананасовое наслаждение»:

Свинину порезать на порционные куски ,посолить ,посыпать приправой ,выложить на смазанный растительным маслом противень.

Отварить картофель в «мундире» ,остудить ,почистить и натереть на тёрке.

Выложить картофель на мясо.

Ананасы порезать на маленькие кусочки ,сыр также порезать маленькими кусочками ,всё смешать ,добавить майонез.

Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  Под словом «песто» принято подразумевать густой соус из базилика . Но вообще-то «песто» от итальянского pestare (растирать) – это любой размолотый соус . Например , из запеченного чеснока с розмарином . Его очень вкусно намазывать на сэндвичи , добавлять в соусы к пасте и в ризотто . Или подавать к запеченному мясу – холодному или горячему . В кулинарном мире существует несколько видов нарезки продуктов , которые на профессиональном жаргоне называются julienne , concasse , mirepoix , salpicon . Термин «жюльен» обозначает нарезку в виде тонких палочек , не крупнее спичек; говорят , название пошло от имени французского повара Жана Жюльена , который примерно в 1700 году стал первым нарезать продукты таким способом . «Сальпикон» и «мирепуа» – нарезка продуктов кубиками , в первом случае размером около 5 мм , во втором – не более 3 мм . А «конкассе» – термин , относящийся исключительно к помидорам . Для такой нарезки помидоры следует ошпарить , снять кожицу , разрезать на четвертинки , удалить семена и затем порезать на небольшие кубики . Соус из помидоров конкассе получается исключительный .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *