Свинина с кореньями

Ингредиенты для Свинины с кореньями:

  • 3 кг жирной свинины,
  • 200 г моркови,
  • 150 г корня петрушки,
  • 6 горошин черного перца,
  • 3–4 бутона гвоздики,
  • 3 лавровых листа,
  • соль

Как приготовить Свинину с кореньями:

Мясо вымыть ,обсушить ,нарезать небольшими кусками .Морковь и корень петрушки вымыть ,очистить и нарезать небольшими брусочками.

На дно каждой банки уложить лавровый лист ,гвоздику и несколько горошин перца .Мясо посыпать солью ,добавить петрушку ,морковь ,перемешать и уложить в банки .До края банки должно остаться около 3 см .Банки герметично закрыть и стерилизовать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Физалис — (тж . томатилло; мексиканский томат)

Небольшой зеленый овощ , родственный томатам . Его цитрусовый привкус часто дополняет кориандр в мексиканской кухне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *