Свинина, тушенная с перцем и томатом

Ингредиенты для Свинины ,тушенной с перцем и томатом:

  • 2 кг свинины,
  • 300–350 г сладкого перца,
  • 3 ст .л .томатной пасты,
  • 4 ст .л .смальца,
  • 4 лавровых листа,
  • 6 горошин черного перца,
  • 5 горошин белого перца,
  • соль ,мясной бульон

Как приготовить Свинину ,тушенную с перцем и томатом:

Мясо нарезать небольшими кусочками ,обжарить в смальце до полуготовности .Перец очистить от семян и плодоножки ,нарезать квадратиками ,добавить к мясу вместе с томатной пастой ,специями и солью ,залить бульоном .Тушить все вместе около 40–50 мин ,регулярно перемешивая.

Затем горячую смесь переложить в подготовленные стеклянные банки ,закатать крышками и стерилизовать 1 ч 50 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Бамия —  (тж . окра)

Рифленые стручки , которые едят сырыми или измельчают в ароматный порошок приправу . Добавляется в супы и соусы для придания дополнительной густоты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...