Ингредиенты для Свинины ,тушенной с перцем и томатом:
- 2 кг свинины,
- 300–350 г сладкого перца,
- 3 ст .л .томатной пасты,
- 4 ст .л .смальца,
- 4 лавровых листа,
- 6 горошин черного перца,
- 5 горошин белого перца,
- соль ,мясной бульон
Как приготовить Свинину ,тушенную с перцем и томатом:
Мясо нарезать небольшими кусочками ,обжарить в смальце до полуготовности .Перец очистить от семян и плодоножки ,нарезать квадратиками ,добавить к мясу вместе с томатной пастой ,специями и солью ,залить бульоном .Тушить все вместе около 40–50 мин ,регулярно перемешивая.
Затем горячую смесь переложить в подготовленные стеклянные банки ,закатать крышками и стерилизовать 1 ч 50 минут.